Имя и фамилия:
Megyrine Luka/Мегурине Лука
Дата рождения персонажа:
10.01.1994
Место рождения
Япония
Раса:
Вокалоид
Ваш путь
Светлый
Помощник
Ами
Характер
Хм....определённого слова, чтобы описать это бестие, нет. Но больше всего подходит- чокнутая. На публике ведёт себя неопределённо. Никогда нельзя знать заранее, что она выкинет. Хотя с первого взгляда- скучная особа. Молчаливая, стеснительная, скрытная. А вот её друзья считают иначе, ведь они то с ней общаются. В разговоре не скрывает эмоций: хочет смеяться- смеётся, хочет плакать- плачет, хочет кого-то оскорбить- оскорбляет! Часто на её лице можно заметить ухмылку аля Чешир. Вот представьте, было спокойнейшее лицо, а от единственного слова эта ухмылка так и лезет на лицо. Так же ей можно приписать такие черты характера: нахальность, наглость, лицемерие, самолюбие, гордость, ехидность (не знаю есть ли такая черта вообще, но у меня будет) и т.д. Вообще девушка ещё сама не особо разобралась, какой она персонаж добрый или плохой, пока что она плавает где-то по серединке и частенько её прибивает волна то на один берег, то на другой.
Хотя вот в состоянии небольшого алкогольного опьянения Лука становится совершенно другим человеком! Она начинает творить такие вещи, за которые будет стыдно по гроб жизни. И пусть она не часто пьет, зато если до этого дойдет дело, то будет очень весело! По отношению к парням проста. Она в первую очередь видит в них никого, во вторую друзей, а про то что они ещё и парнями могут быть, походу даже не догадывается.
Внешность
Девушка с редким цветом волос: фиолетово-малиновым. Длина волос тоже поражает зрение. В распущенном виде, волосы достигают колен. Её волосы чаще всего находятся в рапущенном состоянии, реже собраны в хвост. Не особо любит всевозможные украшения (заколочки, резиночки, бантики шмантики), а хвост подвязывает лентой. Глаза тоже редкие- прозрачно голубые. Многие люди говорили, что в её глазах можно утонуть, а некотрые и совсем шли на дно. Обычно на её лице безразличная грим масса. Но вот улыбка у неё потрясающая. Такая милая и…и…не знаю как это описать. Просто, когда она улыбается можно забыть обо всем на свете и просто смотреть на её улыбку. Носик у Луки элегантный, немного вздернутый к верху. Губы пухловатые, но не слишком. Красиво получается, если их накрасить каким-нибудь незначительного цвета блеском. Само лицо овальной формы, немного заострённое в области подбородка. Кожа у девушки очень бледная. Нет, она ничем смертельным не болеет, просто у неё с рождения такая кожа, и сколько бы Лука не пыталась загореть результат нулевой. Телосложение у неё чисто спортивное. Рост-161 см....да, она низкова- та для своего возраста, но под её характер подходит именно маленький рост...или наоборот.
Связь
контакт- http://vkontakte.ru/feed#/id22728620
скайп- ponchik-tyan
ася- 610-587-736
Статус
"Безчувственный сухарик"
Пробный пост.
Кривая реальность
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-12-11 01:06:16
Поделиться22011-12-11 11:57:02
Отличная анкета)))
Пробный пост:
Как Лука вежливо бросает своего бойфренда? Её чувства, как у неё на сердце. Ведь они так долго были вместе...
Можно не развивать глобально, а если хотите, можно даже придумать почему она его оставила. Может, "ушла к другому", надоел - как фантазия пожелает. Удачи. ^__~
Твоя речь - жирным
Чужая - подчёркнутым
Мысли - курсив
Поделиться32011-12-11 23:23:01
Холодный зимний вечер, метель, приближается новый год. Лука стояла на площади и ждала одного человека. Холодный вечер развивал её волосы, а снежинки украшали их, как новогодние игрушки елку. Ещё бы пару минут и девушка ушла, замерзнув, но вот сзади кто-то подлетел и обнял за талию, подарив щеке нежный поцелуй. -Прости что опаздал, никак не мог найти тебе подарок.... На протянутой руке лежал брелок для телефона в виде мишки. Лукае было неудобно его принимать, ведь парень ещё не догадывался о последствиях этого разговора. Девушка все так же стояла к нему спиной и не прикасалась к медведю. -Мне надо с тобой поговорить....это очень важно... Слова застревали в горле, на глаза наворачивались слезы. Ведь их столько всего связывало, спросите почену она решилась на этот шаг? Все довольно просто, ей нравится другой парень. И она ему, они встречаются уже неделю, но Лука уверена что была знакома с ним всю жизнь. -Я....мы...нам надо расстаться! Она решила не тратить время на воспоминания о том как все было хорошо и какой он прекрасный. Тему надо ставить ребром! -Эээ....это что было? Это Шутка, Лука?! Почему? -Я встречаюсь с другим....он мне нравится больше чем ты. Не стоит пытаться меня удержать, я уже все решила. Она по прежнему стояла спиной к парню, а его руки все так же были у неё на талии, только теперь не обнимали, а просто находились там. -Так вот ты как.... Наверное каждая девушка сейчас просто взяла бы и ушла, и у Луки были такие мысли, а ноги уже рвались вперед, но девушка лишь развернулась весело улыбаясь со слезами на глазах. -Просто так бывает....люди сходятся и расходятся, даже если кажется что это любовь. Просто прими это....хочешь забудь, но не стоит убиватсья... И она ушла. Проведя в последний раз по его руке, уронив мишку в сугроб, ушла...Оставив парня одного со своими мыслями. -Пусть думает, что дура...пусть думает, что с*ка, пусть думает, что эгоистка, мне все равно....я его больше не люблю... Она не вас уговаривает, она пытается убедить в этом себя и избавиться от чувства вины.
Поделиться42011-12-11 23:29:03
Великолепно.
Принята)